Carte traiteur
Carte traiteur
Pour vos repas :
Soirée, anniversaire, baptême, festivité, réception, manifestation, association, apéritif dînatoire, repas de famille, entre amis, professionnel…
Ma prestation en salle, chez vous ou avec le Food truck pour tous vos évènements. Tarifs sur devis.
Ou vos commandes à venir chercher
Commande minimum 4 personnes - maximum : 100 personnes
Entrées, plats et desserts, menu identique de 4 à 29 personnes. De 30 à 59 personnes 2 choix différents. De 60 à 100 personnes 3 choix différents.
+ de 30 personnes, merci de commander 72h à l'avance
- de 30 personnes, merci de commander 48h à l'avance
N'hésitez pas à prendre rendez-vous afin de discuter de votre projet
Les amuse-bouche :
- Gougères au fromage maison : 8,00 € les 20 pièces
- Gougères au fromage et lardons maison : 9,00 € les 20 pièces
- Mini quiches : 11,50 € les 24 pièces
- Saucisses feuilletées sans nitrite : 13,50 € les 30 pièces
- Crevettes sauce cocktail : 16,00 € les 20 pièces
- Rillettes de sardines : 9,00 € les 500g (Pour environ 35-40 canapés). Supplément canapés : 2,50 €
- Rillettes de thon mayonnaise : 9,50 € les 500g (Pour environ 35-40 canapés). Supplément canapés : 2,50 €
- Canapé de saumon fumé : 20,00 € les 20 pièces
- Mini tapas Serrano, fromage de brebis, piment doux : 34,00 € les 20 pièces
- Mini tapas surimi mayonnaise : 27,00 € les 20
- Verrines d'avocat, crevettes fraiches, sauce cocktail : 18,00 € les 10 pièces
- Verrines d'avocat, saumon fumé, mayonnaise mousseline : 22,00 € les 10 pièces
- Verrines d'avocat, saumon fumé, fromage frais ail et fines herbes : 23,00 € les 10 pièces
- Planche de charcuterie (Serrano, chorizo doux, saucisson, pâté basque, guindillas, fromage de brebis, beurre) : 20,00 €
- Petits chorizos doux au cidre : 7,00 €
- Txistorra coupée : 7,50 €
- Rabas : 9,00 €
- Beignets de calamars : 8,00 €
Les entrées :
- 1/2 saumon mayonnaise accompagné de sa macédoine de légumes 6-7 personnes : 55,00 €
- Terrine de la mer (saumon, poisson blanc, crevettes), mayonnaise maison 10-12 personnes : 60,00 €
- Soupe de poissons maison avec ses croutons aillés et son fromage râpé : 7,50 € / personne
- Assiette de saumon fumé : 10,50 € / personne
- Feuilleté de saumon frais et son fromage ail et fines herbes : 7,50 € / personne
- Tomate farcie à la macédoine de légumes et thon : 5,50 € / personne
- Tomates, mozzarella au basilic : 4,50 € / personne
- Œuf cocotte : 4,00 € / personne
(crème fraiche, lardons, oignons, gruyère râpé, œuf)
- Œuf cocotte chèvre : 4,50 € / personne
(crème fraiche, lardons, oignons, gruyère râpé, fromage de chèvre, œuf)
- Œuf cocotte saumon : 5,50 € / personne
(crème fraiche, saumon frais, gruyère râpé, œuf, aneth)
- Carpaccio de bœuf maison, huile d'olives, parmesan, salade : 9,50 € / personne
- Vol au vent poulet, champignons : 5,50 € / personne
- Quiche à ma façon : 5,50€ / personne
- Tranche de terrine de campagne maison et ses cornichons : 5,00 € / tranche
- Foie gras (selon disponibilité) : 45 € / terrine de 450-500g (6-8 personnes)
100% foie gras de canard Français, préparé selon la tradition. à l'armagnac vieilli en fut de chêne
Les grandes salades :
- Chèvre chaud : 11,50 € / personne
(Salade fraiche, toasts de chèvre, lardons, tomate, vinaigrette maison)
- Salade César : 12,00 € / personne
(Salade fraiche, poulet croustillant, tomate, croutons, parmesan, sauce césar)
- Salade Basque : 12,50 €
(Salade fraiche, Serrano, fromage de brebis, tomates, guindillas, vinaigrette maison)
- Salade fermière : 13,50 € / personne
(Salade fraiche, filet de poulet en robe lardée, œuf dur, avocat, tomate, vinaigrette maison)
- Salade de la mer : 15,00 € / personne
(Salade fraiche, saumon fumé, moules, gambas, tomate, citron, vinaigrette maison)
- Salade Périgourdine : 16,50 € / personne
(Salade fraiche, gésiers de volaille, magret de canard, toast de foie gras maison, tomate, œuf dur, vinaigrette maison)
- Salade de crudités : 7,00 €
(Salade fraiche, carottes râpées, tomates, maïs, haricots verts frais, oignons rouges, vinaigrette maison)
- Piémontaise : 8,00 € / personne
(Pommes de terre, jambon blanc sans nitrite, œuf dur, tomate, emmental, cornichons, mayonnaise maison)
- Salade de riz : 8,50 € / personne
(Riz, thon, avocat, emmental, œuf dur, maïs, tomates, oignons rouges, vinaigrette maison)
- Salade de riz créole : 9,00 € / personne
(Riz, thon, avocat, emmental, œuf dur, maïs, tomates, oignons rouges, vinaigrette maison)
- Salade de pâtes : 9,00 € / personne
(Pâtes, surimi, crevettes, emmental, œuf dur, tomates, mayonnaise maison)
- Salade niçoise : 10,00 € / personne
(pommes de terre vapeur, thon, anchois, œuf dur, tomate, olives noires, oignons rouges, haricots verts frais, vinaigrette maison)
Les plats :
- Axoa de bœuf, écrasé de pommes de terre : 15,50 € / personne
- Paella royale safranée : 18,50 € / personne
(Poulet fermier, calamars, moules, crevettes, chorizo, légumes, riz)
- Poulet basquaise: 12,50 € / personne
(Cuisse de poulet fermier, tomates, oignons, poivrons)
- Lasagnes à la bolognaise : 14,00 € / personne
- Tagliatelles carbonara à ma façon : 8,50 € / personne
- Spaghettis bolognaise à ma façon : 11,50 € / personne
- Choucroute garnie (selon saison) : 16,50 € / personne
(7 viandes de porc, choucroute, pommes vapeur)
- Cassoulet : 15,50 € / personne
(5 viandes de porc, manchon de canard, haricots blancs, carottes)
- Couscous : 2 viandes : 15,50 € / part - 3 viandes : 17,50 € / personne
(Poulet, merguez, agneau au choix, légumes, semoule)
- Pot au feu avec os à moelle : 13,00 € / personne
- Bœuf bourguignon, pommes de terre, carottes : 14,50 € / personne
- Langue de bœuf sauce charcutière "piquante" ou pas, carottes, pommes de terre : 14,50 € / personne (minimum 8 personnes à 10 personnes)
- Saucisse fumée lentilles, carottes, pommes de terre : 9,50 € / part
- Blanquette de dinde, carottes, pommes vapeur : 10,50 € / personne
- Blanquette de veau, carottes, pommes vapeur : 13,00 € / personne
- Sauté de porc à la tomate et miel : 11,00 € / personne
- Souris d'agneau confite, carottes, pommes de terre : 19,50 € / personne
- Cuisse de canard confite, haricots verts lardés, pommes de terre : 15,50 € / personne
- Suprême de poulet fermier sauce au foie gras, haricots verts lardés, écrasé de pommes de terre : 18,50 € / personne
- Filet mignon de porc sauce forestière, haricots verts lardés, écrasé de pommes de terre : 17,50 / personne
- Tartiflette au reblochon : 13,50 € / personne
Les poissons :
- Chipirons à l'encre, riz : 17,50 € / personne
- Chipirons persillade à la sauce verte, riz : 15,00 € / personne
- Chipirons à l'armoricaine, riz : 14,50 € / personne
- Saumon sauce soja sucrée version asiatique, riz : 14,50 € / personne
- Saumon grillé à l'aneth, riz aux oignons : 13,50 € / personne
- Merlu sauce vierge (huile d'olives et poivrons), riz aux oignons : 14,00 € / personne
Les desserts :
- Plateau de fromages : Sur devis selon les fromages
- Mousse au chocolat : 5,00 € / verrine
- Tiramisu : 6,00 € / verrine
- Douceur de fruits rouges : 4,50 € / verrine
- Panna cotta (chocolat ou caramel ou fruits rouges) : 4,50 € / verrine
- Crème brulée : 5,50 € / personne
- Ile flottante : 5,00 € / personne
- Moelleux au chocolat : 5,00 € / personne
- Tarte fine aux pommes : 5,50 € / personne
- Crumble aux pommes : 5,50 € / personne
- Sabayon aux raisins ou fruits rouges : 5,50 € / personne
Au kilo :
- Terrine de campagne : 17,50 € / kg. Minimum 2 kg
- Terrine forestière : 19,50 € / kg. Minimum 2 kg
- Terrine de canard : 25,00 € / kg. Minimum 2 kg
- Terrine de lapin : 22,00 € / kg. Minimum 2 kg
- Rillettes de porc : 15,00 € / kg. Minimum 2 kg
- Rillettes de poulet rôti : 16,50 € / kg. Minimum 2 kg
- Rillettes de canard : 23,00 € / kg. Minimum 2 kg
- Rillettes de lapin : 19,00 € / kg. Minimum 2 kg
- Rillettes de sardines : 18,00 € / kg. Minimum 500g
- Rillettes de thon mayonnaise : 19,00 € / kg. Minimum 500g
- Foie gras (selon disponibilité) : 45 € / terrine de 450-500g (6-8 personnes)
100% foie gras de canard Français, préparé selon la tradition. à l'armagnac vieilli en fut de chêne.
La qualité artisanale à petit prix de l'apéritif au dessert
Goûtez et faites la différence !